Corinthians domina mas Santos consegue empate (1-1) aos 90+9

Por um escritor misterioso
Last updated 21 setembro 2024
Corinthians e Santos empataram 1-1 este domingo, na Neo Química Arena, na 30.ª jornada do Brasileirão. O Timão foi bem superior e abriu o marcador através de um auto-golo de Jean Lucas, mas Mendoza restabeleceu a igualdade nos descontos, de penálti. O resultado premiou a exibição de João Paulo, que fez cinco autênticos milagres.
AF Porto Jun.B 2ª Div.: GD Aldeia Nova goleou Sp. Cruz
Nossa Gente 47 by Nossa Gente - Issuu
Corinthians pode chegar de vez entre os dez primeiros colocados do Brasileiro; confira a tabela
Caldas evita derrota com Atlético nos minutos finais em jogo com seis golos - Liga 3 - SAPO Desporto
Gols e melhores momentos São Paulo x 4 de Julho pela Copa do Brasil (9-1)
Atlético-GO x Palmeiras: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
Corinthians e Santos empatam em clássico com gol contra e pênalti nos acréscimos
Resultados dos jogos da vigésima Oitava rodada do brasileirão #shortvideo #brasileirão #resultados
Favoritismos #4: veja quais equipes têm mais chances de vencer na rodada do Brasileiro, numerólogos
Está declarada a maior guerra de todos os tempos. Talvez não iremos ver o fim dela no nosso tempo de vida. QUEM VAI CAIR POR ÚLTIMO? : r/futebol
Corinthians domina Santos, vai ao G4 e mantém rival de olho no rebaixamento - 21/11/2021 - UOL Esporte
OClubeMaisBrasileiro - Corinthians 1 x 0 Santos (04/11/1990) Em 1990, o Timão abria o mês de novembro com uma série de cinco jogos sem vencer pelo Brasileirão daquele ano e enfrentaria